DOGO VEGANO ESTILO SONORA

INGREDIENTES

1 paquete de Salchicha Vegana Benji ®
1 paquete de Chorizo Vegano Benji ®
1 paquete de Jamón Vegano Benji ®
1 lata de frijoles refritos
Pan para Hot Dog
Mayonesa al gusto
Mostaza al gusto
Catsup al gusto
1 cebolla grande
2 jitomates
1 taza de lechuga
200 gr. De champiñones
2 aguacates
Limón al gusto
Sal y pimienta

 

MODO DE PREPARACIÓN

Corta el Jamón Vegano Benji en tiras. Prepara las salchichas envolviéndolas las tiras de Jamón Vegano Benji. En una sartén a fuego medio (con poco aceite) prepara el Chorizo Vegano Benji. Ahí mismo puedes freír las salchichas. Corta la cebolla en tiras y sofríela hasta que se haya caramelizado. Agrega los champiñones picados. Coloca el pan para hot-dog en una vaporera o a baño maría para calentarlos, cuida que no se remoje el pan. Mientras prepara guacamole con los aguacates y el jugo de limón. Prepara al gusto cada Dogo. Unta un poco de mayonesa y mostaza al pan, agrega la salchicha y deja que cada quién le ponga los ingredientes que preparaste al gusto.